about32c
  sub_concept
  sub_result
  sub_analysis
products
treament
news
loading...
contact
 

 

 


32℃的由來及護膚理念

正如人體應該保持在36℃至37℃的理想溫度道理一樣,科學證明,配合人體肌膚的溫度進行肌膚護理是最好的護理方法,為使護膚品有效調節肌膚機能,肌膚在32℃時進行護理是最理想的,所以把品牌定名為32℃。 一直以來各種各樣的護膚品,都是以營利而不是以客戶為主體,因此,使用了護膚品而感到滿意的人很少。基於這種現狀,很多女性為皮膚問題而煩惱。因此,32℃深深地感到開發能使肌膚真正變得亮麗健康,使消費者滿足的產品的必要性。32℃產品經過長年累月收集了肌膚生理機能的信息,對每位顧客進行皮膚分析,調節生理機能,使健康亮麗的肌膚成為可能。


「專業護理」和「家居護理」的配合

32℃認為要使肌膚永遠保持健康亮麗,「專業護理」和「家居護理」都是很重要的,所以32℃在指導顧客時,主張兩者合用。除了專業護理外,家居護理亦是很重要的一環。因此,32℃以專業護理和家居護理為基礎,創造了一套獨家的理論和技術。


「家居護理」令護膚效果更持久

在家居護理方面,以每天的皮膚護理程序為中心,32℃的美容顧問先將客戶的皮膚狀態及其變化的資料以數據化形式管理,再給予客戶護膚秘方和技術指導。另外,認真的家居護理,不僅使專業護理更容易進行,而且使護理的效果得以持續。32℃以「預防醫療法」、「回歸療法」及「根治療法」為基本,特別重視肌膚的清潔和保護。


獨創的無壓美肌護理方法

32℃對美容產品的先後次序、按摩的強度及深度也進行詳細的指導,在護理方式方面,除了「潔面法」、「沖洗法」、「按摩法」外,還有不用毛巾、海棉的「擦拭法」。不僅減輕了對皮膚的負擔,更使專業護理更容易進行。


針對性的「專業護理」

32℃為了對每個人的皮膚進行詳細評估、管理,因而特別準備了病歷表,將使用前、使用後的肌膚狀態之對比以文字和相片記錄下來,根據肌膚的變化進行適當的護理。